一115672qin

16个月宝宝吃什么牌子的奶粉,增强抵抗力?

增强抵抗力的奶粉什么牌子的好,宝宝16个月了,我家宝宝老是感冒呢。

雪儿kitelee

一岁多宝宝吃什么奶粉好孩子1岁半了,现在是以辅食为主,奶制品为辅。建议一般是正规品牌的奶粉就可以,这是没有影响的,关键是要吃辅食,这是很重要的,因为奶粉已经满足不了机体生长发育的需要。不同体质的婴儿也要挑选不同的奶粉,有的孩子对牛奶蛋白过敏、对乳糖不耐受,或者由于早产对营养有特殊需求,就需要选择有治疗意义的配方奶粉。

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力不好,平时要多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,另外可以给宝宝服用善存牛初乳粉,可以帮助增加身体抵抗力和免疫力的哦!除了这些之外,让孩子不要挑食,合理喂养,才能身体健康。

小不点爱

宝宝老感冒平时注意下不要让孩子受凉,出汗后及时擦干或者是换衣服。

同同和天天的麻麻

经常感冒,估计是抵抗力比较低,跟奶粉的关系应该不是特别大,可以在衣服里面放个吸汗巾

同同和天天的麻麻

经常感冒,估计是抵抗力比较低,跟奶粉的关系应该不是特别大,可以在衣服里面放个吸汗巾