书黎ryv09

宝宝刚出生五天,嘴里就有异味是怎么回事?

生下宝宝五天了,给宝宝哺乳后宝宝口里就会有异味,我乳头内陷,有白色分泌物,即使清洗乳头也还是有,请问医生我可以哺乳吗?

我家小啵啵

应该是奶水的味道吧,建议你喂完奶后给宝宝喝点水漱漱口,每次喂奶前后都要用温水清洗一下乳房。

宇儿妈s14u36

宝宝刚出生5天,出现这种情况的话,可以继续母乳喂养啊,然后就是给宝宝用纱布清理一下口腔卫生呢。

A洋洋妈妈

可以继续哺乳,宝宝口中有异味可能有些消化不良,给孩子吃点益生菌,母乳喂养妈妈别吃不好消化的食物。

泽泽麻麻s25u20

有奶完全可以母乳哦,做好个人卫生,新生儿本身就免疫力差,注意个人卫生十分重要

宇儿妈s14u36

这个时候可以母乳喂养啊,但是天天就要用温毛巾擦拭乳头,出现这种情况都用吸奶器把乳头吸出来。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝嘴里有异味的话可能是吃奶,然后在口腔里面残留所导致的,这个的话每次可以给宝贝吃完奶后用棉纱套手指蘸点温水轻轻地洗一下宝贝口腔就可以了。宝妈不需要太担心的,还是可以放心的哺乳的。