忆秋46cn

新生宝宝便便半干,伴有黄水怎么回事?

新生儿总是拉屎半干,还淌黄水,肚子还总咕噜咕噜响,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

你宝宝那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,平时合理喂养,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况的话,适当的喂点妈咪爱给宝宝喝,平时给宝宝注意保暖哦,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点。

小比麻麻

新生儿的肠胃功能还未发育完善,所以才会出现这样的症状!宝妈可以给宝宝吃点益生菌!益生菌可以帮助宝宝调理肠胃增加抵抗力!

洺洺s54u42

新生儿一般都是拉胎便,所以带水,建议最好问下专业的医生。如果没有其它不适,应该是没有关系的!

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝拉屎半干还有黄水咕噜咕噜响这个考虑宝贝是有点消化不良,和肚子有胀气的这个情况,注意多给宝贝喂喂温开水给宝贝按摩一下肚子腹部。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝这种情况就要适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时也要给宝宝注意保暖。