gu♦mum978

宝宝头磕了肿了个大包,会不会伤到脑子?

我家宝宝2岁,洗澡时不小心在浴室里摔倒了头磕在了台阶上立刻肿了一个大包还有一道淤血的血印目前精神状态良好会不会伤了脑子用就医吗​

么么哒樱桃小丸子

味道过后观察一下宝宝是否有呕吐,或者是嗜睡的情况,如果有的话立刻带宝宝去医院检查一下,因为很有可能是脑震荡,如果没有的话就不用太担心,过一段时间就会自然的小消退了

小不点爱

这可观察观察宝宝精神状态,如果没有特殊就不用就医的。