sihancong2

宝宝自从会翻身后就不愿意趴着了怎么办?

宝宝七个半月,自从会翻身后就不愿意趴着了,更别说练习爬行了。而且宝宝很喜欢站立,让人扶着在地上走,会迈步。不让就闹,该怎么办呢?​

啨天

不是所有宝宝都会爬行的,这会儿学走太早了,容易造成宝宝O型腿等。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,但是肯定要多让她练习,爬了才七个月,少让他站着,也不是说不让他装,因为宝宝这个时候骨骼没有发育完善,老是让他站着的话对,腿部发育不好