之卉4nz77

宝宝13个月是不是夜晚睡眠时间太短?

宝宝13个月,每天晚上9点半入睡,8点吃一大碗干粥,次日5点就醒了,中途会浅睡吵一两次,安抚下又入睡,是不是夜晚睡眠时间太短,该如何改善

么么哒樱桃小丸子

这种情况挺正常的,不用太担心,宝宝从晚上九点半一直睡到早上五点,这是正常的呀。e

雪儿kitelee

一岁多宝宝睡觉不踏实过冷或者过热都会引起孩子睡觉不踏实,一定要让孩子在舒适的温度环境里睡觉,这样才会提高孩子的睡眠质量。孩子饿了,晚餐没有吃饱,晚上喝了太多的水。半夜要尿尿。