yu8ih

宝宝消化不好拉肚子一天十多次精神好怎么办?

我家宝宝有二岁半了,现在是夏天天气好热最近宝宝消化不好拉肚子一天十多次精神好怎么办?

快乐芽

宝宝消化不良的话可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。平时可以煮些苹果水喝

小不点爱

宝宝拉肚子,可给宝宝服些蒙脱石散的,如果还是不得应上医院检查一下情况。

同同和天天的麻麻

宝宝消化不良的话,可以给宝宝多揉揉肚子,再配合吃一些益生菌会好的更快,拉肚子,次数如果较多的话,可以给宝宝吃一些补充电解质的泡腾片,防止脱水