涂handan6

18个月女宝宝外阴颜色较深是怎么回事?

我家女儿有18个月了,平时能吃能玩的,最近发现宝宝外阴颜色较深是怎么回事?.

同同和天天的麻麻

女宝宝的外阴颜色比较深,有可能是宝宝皮肤比较黑,导致的色素沉淀,只要宝宝能吃,能睡,也不必过于担心

荏性小钕子╯

女孩子的外阴颜色比较深,如果没有其他问题就没事,你也别在那里大惊小怪的,平时女孩子就不要穿什么开裆裤,最好是给穿上小内裤。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果外阴颜色比较深的话。主要考虑可能是由于母乳里面含有激素,影响的原因。等宝宝戒奶了之后,这种现象应该会逐渐的恢复。