功鑫琳◇qen7

儿子二岁老是晚上咳嗽,怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我儿子二岁了,最近吹空调给冻着了老是晚上咳嗽,怎么办?

纯纯的宝

宝宝夜咳,增加室内湿度,调整睡姿,尽量让头部抬高一点,另外补充一些药食同源的植物营养素缓解宝宝的呼吸健康问题

荏性小钕子╯

两岁小孩子晚上咳嗽那是感冒了,你要让他多喝水,平时在室内吹空调最好是放盆水,也可以放个加湿器,那样可以增加室内湿度,或者熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的作用。

同同和天天的麻麻

孩子晚上咳嗽估计是有点感冒了,天气比较炎热,一定要让宝宝多喝水,避免空调对着宝宝直吹

小不点爱

孩子长期呆在空调房里要多补充水分的,另外室内也要保持一定的湿度,否则会因空气干燥而诱发呼吸道疾患的,另外也要给宝宝腹部及足底保暖以免因受凉引起拉肚子的。