vivigogo

婴儿红屁股并且有白色肿块

您好,我的宝宝今天正好满月,今天下午由于宝宝大便后尿布换的不及时,只有十来分钟的时间屁股就变红了,抱了一会后宝宝开始大声哭叫,以前从没有过的,打开尿布一看已经是很吓人的很红很红的颜色了,两瓣屁股接触的地方还有白色的长条肿块,急死人了,请专家帮忙,感激不尽

yyh20070221

红屁屁用松花粉效果非常好,没有副作用。你说的肿块我没有看到也没有听说过,现在还有吗?,会不会是尿布兜的太紧的原因。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

♡一正妈妈

我只知道红屁股可以用母乳搽洗可以治疗好,不要用爽身粉,那样会更厉害,用奶水连续洗几次后自然凉干,效果不错,也可以去超市买强生湿纸斤,也不错.你所说的白色肿块,我不敢枉下结论,最后还是看医生的好.

kaixinkaixin2008

我女儿也曾经试过,主要都是因为拉了臭臭没有及时发现,我试过一个药膏,乐信宝宝湿疹膏药,13元,马上见效!
不妨你试试