芷蝶2918n

请问自然流产清宫后2个月怀孕了宝宝可以要吗?

上一胎的宝宝是自然的,在流产清宫后的2个月又再次怀孕了宝宝可以要吗

雪儿kitelee

自然流产2个月再孕,自然流产后是否需要清宫,要根据B超检查结果来决定。如果做B超宫腔内没有东西可不用清宫,如果宫腔内有东西,还出现阴道流血的情况就需要清宫。建议清宫后注意休息,保持会阴部清洁。

快乐芽

两个月身体还没有完全恢复呀,最好可以再观察一下,是按时产检多注意自己的营养。有什么异常情况及时就医。

荏性小钕子╯

既然已经怀孕了,你应该是打算生下来吧,那怎么不可以要了,孕期按时产检,自己注意休息,不要太累了,放松心情。

小不点爱

宝妈请放心好了,我跟你情况一样,我比你还早,一个月就怀孕了,现在宝宝都六个多月了。放松心情,好好养胎吧!