yanlan帛p3

请问10个月的宝宝用尿不湿起小红疙瘩是怎么回事啊?

我家的现在有10个月大的宝宝,最近用了尿不湿就开始起小红疙瘩是怎么回事啊

SunKiss206qe

天气热,小屁屁闷热潮湿就容易长尿布疹,建议及时更换尿不湿,及时清洗宝宝小PP,切记保持屁股干爽,平时没有起疹子的时候可以涂一些松达松花粉。如果已经红肿发炎起疹子了,不严重的话用一些护臀霜,留意观察,如果严重起来的话及时就医

快乐芽

这可能是小宝宝得了尿布疹,可以经常用温开水给宝宝清洗一下屁股,尽量给小宝宝选择透气性比较好的纸尿裤

雪儿kitelee

10个月宝宝尿不湿起红疙瘩,一般来讲这个没有严格的时间限制,这与宝宝当天的状况有关,如果宝宝奶和水吃得多,有可能在10分钟尿2遍,如果宝宝睡觉有可能3-4小时不尿,宝宝的尿不湿多久换因人而异,只有根据宝宝生理自己总结,最好是您发现孩子尿湿以后就及时给孩子换尿不湿,长时间用尿不湿容易引起孩子屁股红肿或者感染地现象,建议家长晚间定时给孩子把尿,养成孩子定时解便的习惯,另外每天清洁孩子的屁股,防止孩子感染

小不点爱

宝宝屁股起小红疙瘩考虑天气闷热,纸尿裤不透气引起的,多给宝宝洗洗屁股,勤换纸尿裤,涂抹护臀膏。

pomelo_thy

那就是宝宝出现红屁股了,尿不湿透气性要好一些,而且要勤换,每次更换都要清洗干净屁屁,再擦上护臀膏