qq36687873ci281

孕早期褐色分泌物,怎么回事?

大概四十多天,原来一切正常,这几天有点累,今天早上发现有褐色分泌物,咋回事?

艾草雪

应该是有先兆性流产的迹象,建议还是先去医院看一下。

小豆盯

这都是正常的,没什么不舒服就好,

马背上的花朵

怀孕初期及早期,如果有明显的流血迹象。包括腹部疼痛就要到医院去检查,还有怀孕初期避免太过劳累。

微信用户s286a595

初步考虑先兆流产,尽快就诊正规医院检查保胎治疗。注意休息,不要劳累,清淡饮食就可以,不要吃辛辣食物,不要着凉。