yivi

宝这几天老是眨眼有什么好办法吗?

有经验的宝妈们给我支下招啊,我家宝宝有二岁半了,这几天老是眨眼有什么好办法吗?

小不点爱

首先排除是不是有什么眼部疾病了,比如眼睛红不红,问孩子是不是眼睛干涩发痒等等,如果眨眼频繁可以去检查一下比较稳妥。如果排除了生理疾病,也许只是孩子一时的短暂行为。

宇宝宝妈

小孩子老是眨眼睛,有的时候也是保护眼睛的作用,应该没事的,平时给宝宝注意营养平衡就可以了