WuAiTianYi2007

我家宝宝从不仰卧总是趴着睡怎么办

宝宝在4个月的时候,一直侧身睡觉在5个月的时候干脆就趴着睡给他翻过好几回一翻就醒怎么办

llhaoyu

宝宝喜欢这样睡,我家宝宝2岁10个朋了,现在还是爱趴着睡,宝宝舒服就好不用克意的改变他,你如果把他翻过来,一伙他自己又趴着睡了,没事的很多的宝宝都是这样的,

baby-ssy

趴着睡对心脏不好吧。

qinjingping

宝宝睡得舒服就行了,不必要克意去要求他的睡姿,趴着睡注意让他呼吸通畅就可以了

猪仔ma

趴着睡智力长得快呢。但容易发生窒息,所以妈妈要多留意了,大了宝宝会自行改变过来的,不用担心。像我家宝宝,睡在摇篮里,想翻睡都不行啦,呵呵