yu语风

宝宝老流鼻涕鼻子都擦红了怎么办?

我家宝宝有一岁八个多月了最近由于天气很热家里天天开空调宝宝有点冻着了老流鼻涕,鼻子都擦红了怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝老是流鼻涕考虑宝宝是复感的可能,宝宝的情况,如果宝宝仅流鼻涕,建议你给宝宝服用抗感颗粒,给宝宝适当喝点水,保证宝宝大便通畅。注意避风寒

快乐芽

小宝宝总是流鼻涕可能是宝宝要感冒了,可以给小宝宝多喝水,严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药治疗