辣妈961235

我家孩子七个月了,不爱吃辅食怎么办?

我家孩子七个月了,不爱吃辅食怎么办?我给吃小米米粉,猪肝粉,核桃油,不爱吃,吃两口就干呕

翰翰妈咪6

首先这个季节出汗多、锌会随汗液流失而引起胃口差。所以可以给宝宝补补锌是不错的选择,另外辅食添加先从米粉、菜泥开始逐步添加

pomelo_thy

如果宝宝不爱吃辅食,可以给他换一下,米粉的话尽量不要自己做买现成的,里面含的营养素要全面一些。口味也很多,更适合宝宝。