宇zengxia67

宝宝外阴痒会是我传染的吗?

女宝3岁,我有阴道炎,她和我一个被窝睡觉,每晚都给她洗屁屁。最近她总说外阴道痒痒,我看了看并没有分泌物或者红肿,我应该怎么办?是我传染给她的吗?​

快乐芽

这种情况建议带小宝宝到医院去检查一下,传染也是有这种可能的,但是一定要多注意宝宝的卫生,而且尽量不要直接接触

小不点爱

这个会的,大人小孩的衣服不要混一洗,洗澡的盘子也要分开,避免交叉感染。