shuzhu627b

请问宝宝5个月了睡觉头出汗多正常吗?

我的宝宝现在是5个月大了,最近发现他在睡觉时头上会出汗很多,这个正常吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝睡觉头出汗多应该考虑,孩子存在缺钙的症状,应该适当的给与补充钙剂,建议,适当的给孩子补充钙剂,抱孩子外出晒太阳,有利于体内钙的吸收,适当的添加辅食

翰翰妈咪6

首先观察是不是太热了引起的。其次宝宝上半夜出汗和钙有关,下半夜出汗和锌有关,可以排查选择婴幼儿产品补充

花花世界!

你好宝妈,正常的,宝宝火力大,本身就比大人怕热,少穿点衣服,不要热到!