志霞5b

做人流过多久可以性生活?

我现在做了人流手术,已经二十天了,现在没有血了,我想问问现在能不能跟老公同房啊?做人流过多久可以性生活?

快乐芽

如果是人流手术的话至少也要一个月左右才可以,自己最好还是多注意一下这个事对女人的伤害非常大的。

微信用户s286a595

人工流产后,受伤的子宫内膜的至少需要一个月经周期的恢复,才可以恢复至正常状态。所以一个月内禁止性生活。