苑博186nrぉ

怀孕八个月,宝宝脐带绕颈一周,对宝宝伤害大吗?

你好,我怀孕已经八个月了,刚刚做了B超检查说宝贝脐带绕颈一周,请问这种情况对宝宝伤害大吗?

微信用户s286a595

胎儿脐带绕颈一周是很常见的,不用过于担心,你要多注意胎动,如果胎动有异常要及时去医院检查

快乐芽

小宝宝脐带绕劲的话平时就要多注意按时产检,每天数胎动,有点什么异常情况一定要及时就医。

我家小啵啵

胎儿脐带绕颈一周是很常见的,不用过于担心,你要多注意胎动,如果胎动有异常要及时去医院检查