hua5xlw48

宝宝两岁多了,总是尿完后才告诉大人,所以经常尿裤子,怎么办啊?

宝宝两岁多了,总是尿完后才告诉大人,有时也不跟大人说,前段时间还告诉大人说要便便,现在尿后才说,每天大人都告诉她尿尿有她的小便盆,就改不了,总是尿裤子,有时感觉她快要尿了,让她尿但他就是不尿,刚放手五六分钟她又尿了,怎么办啊?

小不点爱

宝宝两岁多,从现在开始要让他习惯上厕所尿尿比较好,多教育教育孩子。

宇宝宝妈

还是出现这种情况的话很正常,平时就要多教教他,然后每次他撒完尿之后,然后,过一段时间再问他有没有尿,让他自己脱裤子撒尿,养成好习惯

浩轩麻麻是女王

这个首先你要跟你家宝宝多沟通交流,正确引导宝宝的行为习惯,让你家宝宝每次想要尿尿的时候跟大人说一声。最重要的是不要训斥宝宝,你越是训斥她心里越有阴影。