以山43vm∮792

宝宝5个月了还不会翻身,咋回事呀?

我的宝宝出生已经5个月了,到现在还不会翻身,让他俯卧的时候,看着他也很卖力,可就是翻不过来,这是咋回事呀?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力,拿鲜艳的玩具,带响铃的东西吸引宝宝注意力,引导宝宝慢慢翻身。

马翠蓉

慢慢来,不着急,先让宝宝多练习趴,趴是翻身和爬的前提,我家出了月子就让多趴,三个月会翻身,五个月会爬,还是从多趴开始,还有翻身练习,先帮宝宝一起翻身,慢慢才会自己翻身,我是两个多月开始带宝宝做翻身练习的,练习一段时间就会自己翻身了

微信用户s286a595

不用着急,每个宝宝都不一样的,可以对宝宝加强营养,多让他动一动。有些东西不是宝宝自己就能学会的,也需要大人的帮助的啊.平时和宝宝玩儿的时候可以教宝宝翻 跟头