景秀462i

刚12天的宝宝突然吸不住奶头了,是什么原因呢?

宝宝出生12天了,纯母乳喂养的,前面几天吃的好好的,现在突然就吸不住奶头了,孩子急的哇哇大哭,这是什么原因呢?有什么办法解决吗?

我家小啵啵

这种情况建议你检查一下宝宝的口腔是不是有什么。或者是你的奶水充不充足,因为这些都有可能导致宝宝出现这些症状!

我家小啵啵

这种情况建议你检查一下宝宝的口腔是不是有什么。或者是你的奶水充不充足,因为这些都有可能导致宝宝出现这些症状