anshout883

宝宝五个月了,可以用奶粉冲米糊给他吃了吗?

宝宝五个月了,我去买米糊的时候,店员跟我说可以用奶粉冲米糊,而且这样更营养,我想问一下可以这样吃吗?

马翠蓉

奶粉宝宝4个月就可以加辅食了,混合喂养 5个月加,母乳喂养6个月加,但是不要把米粉和奶粉一起冲,两者所需的水温不一样,分开冲调

我家小啵啵

不要听店员说的,米粉跟奶粉是不可以混在一起冲调的,要分开冲调才可以的

微信用户s286a595

五个月了,可以添加米粉了,而且米粉是护肠道的,但是要注意辅食的添加原则,由少到多