xiuyong588

宝宝一般多大的时候开始晚上睡觉可以不穿尿不湿呢?

我宝宝16个多月了,现在白天不穿尿不湿,但是晚上睡觉还是要穿,这段时间天热,屁屁上有小红点,感觉是穿尿不湿悟得,所以现在晚上不穿尿不湿可以吗?

荏性小钕子╯

你自己的小孩子穿不穿纸尿裤,你问别人呀?觉得太热,屁股都捂红了,那你可以不给他穿呀,大不了就晚上抱他起来尿尿,慢慢适应就好了,没非得让你给小孩子穿纸尿裤到多大。

雪儿kitelee

多大宝宝可以不用纸尿裤,建议婴儿在一到四个月的时候使用尿不湿,而且最好白天不使用尿不湿,如果一直使用尿不湿会让孩子养成习惯性随意小便,如果小孩已经一岁半,所以可以考虑让她逐渐适应不用尿不湿的习惯。