乔panxuanki

宝宝发烧怎么物理降温?

我家宝宝现在已经一岁了,现在断了母乳,结果宝宝生病了,一直发烧,体温38.5度,我想问问如何给宝宝物理降温啊?

花花世界!

你好宝妈,这个温度就要吃退烧药了!物理降温可以买退烧贴,也可以用温水擦身上,或者洗热水澡

荏性小钕子╯

小孩子发烧,体温38.5度以上就可以给宝宝吃退烧药,贴退烧贴,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通风,不要穿太多衣服,都可以帮助物理降温。