沛蓝41nt

备孕时到底要不要补充DHA呢?

我现在36岁,正在备孕中,在补充叶酸,刚在百度里看见备孕时还要补充DHA,不过百度里有争议,有让补充的又不让补充的,备孕时到底要不要补充DHA呢?还需注意点什么?

马翠蓉

我怀孕的时候没有单独补充DHA,我是吃的朋友推荐的美国的一个牌子的多维,每天一粒,里面含有叶酸,多种维生素,钙以及DHA,不需要额外再补其他的,比较方便