旦00d彳

孩子胆小怎么锻炼?

我家宝宝现在4岁了,宝宝现在胆子很小,出门都不敢讲话,就躲在我身后,如何才能让宝宝胆子大起来啊?

乐蓓宁DHA

这和孩子性格有关,也不用可以锻炼,往往长大后接触人多了就好了。不过家长最不应该做的就是催促着宝宝打招呼什么的,鼓励比打击更重要。

我家小啵啵

宝宝胆小你要多鼓励宝宝,多带宝宝出去户外玩,让他多跟小朋友接触,多锻炼宝宝的胆量

宇宝宝妈

小朋友已经有四岁了,平时胆子比较小,出门不敢讲话,这个时候,爸爸妈妈就要多夸奖她,多鼓励她,鼓励她说出来,多带她出去玩玩呢,这样子谈啊,在外面玩的时间比较长,他就,嗯,放得开了就不会那么,胆小了