BUFAN123

孩子不爱吃菜怎么办

我儿子5岁了,从小不爱吃菜,不爱喝水,但每天喝两袋奶,如何解决这个问题。 他每月都有一次腿痛,痛得很厉害,大概一小时左右,请问这是怎么回事。

钰钰儿

这应该问问医生了,有可能是平时总不吃菜导致维生素缺乏引起的脚气病.还是问过医生放心啊!水也是好东西,妈妈应该想办法纠正孩子的坏习惯!5岁的孩子很懂道理了,妈妈耐心教导,变多些花样做菜吃,还是吃一些粗粮,像糙米,玉米,蕃薯...有比较丰富的维生素B

qinjingping

去看看医生吧,这问题可不小啊

llhaoyu

可以把菜切细来放在粥里,面条里,弄点棒骨海带汤给宝宝喝,还是去医院做个检查,看看孩子缺什么开点营养品宝宝吃点,如钙粉,牛初乳,鱼干油什么时,大人们还是要多想点办法,让孩子多吃