yuezi莂love

想慢慢的断奶可是宝宝完全不吃奶粉怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁三个月了,现在我想慢慢的断奶,可是宝宝完全不吃奶粉怎么办?

快乐芽

这个只有慢慢的尝试让小宝宝去接受奶粉,如果宝宝不愿意吃奶瓶的话可以给小宝宝用勺子喂小杯子喝。

雪儿kitelee

一岁多宝宝戒奶不吃奶粉,实在不吃奶粉也可以的,可以每天喝牛奶,再就是保证宝宝的营养全面均衡,这么大的宝宝可以吃的食物已经很丰富了。