坤儿s680a530

有子宫肌瘤在宫底可以顺产吗?

大夫,多发子宫肌瘤,最大的在宫底5.9*4.3,超声提示有肌瘤液化,这是什么意思?这样能顺产吗?子宫肌瘤会不会让宫缩乏力?

雪儿kitelee

子宫肌瘤可以顺产有子宫肌瘤的孕妇能顺产。子宫肌瘤在怀孕期间会随怀孕月份增加而增大,你已经怀孕,肌瘤又是向外生长的浆膜下肌瘤,对胎儿生长影响不大,子宫肌瘤在生育后会随激素水平降低而缩小.所以还是应该坚持先生下来,再治疗肌瘤