尚真卞uzx13

宝宝嘴角总有沫子,是什么问题呢?

我的宝宝八个月多了,最近嘴角总有沫子,不发烧、不咳嗽,就爱吐奶。听邻居们的说法是嘴角有沫子多是肺炎,可宝宝不发烧啊,这是什么问题呢?

pomelo_thy

没有听说过,嘴角有抹子就是肺炎,肺炎是通过抽血检查才知道的,如果单凭看就知道,就不用检查了

啨天

不是肺炎,肺炎得基本症状是发烧、咳嗽。爱吐奶一般是因为消化不好的问题。建议添加益生菌调理。