曹160

请问宝宝三岁半了还吃不下饭,每天就喝粥,怎么办?

我的宝宝现在是三岁半大了,到现在还是吃不下饭,每天就只喝粥,怎么办?

小豆盯

先给他煮软一点的饭,做点他爱吃的菜。三岁半了吃粥满足不了身体发育所需,妈妈得花点心思做点开胃菜

pomelo_thy

三岁半的娃娃应该能正常吃大人的饮食了。你可以试着先给她煮点软饭,然后再逐渐的加干变成干饭。要不然去幼儿园很难适应幼儿园的伙食。

马背上的花朵

孩子三岁半了,意思在三岁半之前,你们从来没有给孩子吃过饭,都是喝的粥吗?我很难理解做家长的是怎么做的!因为粥无法满足孩子身体对于营养的需求。