yuanling32

请问怀孕早期需不需要喝奶粉呀?

宝妈们,请问怀孕早期需不需要喝奶粉呀?你们怀孕时都喝了吗?我现在怀孕两个月,可以开始喝了吗?

小不点爱

可以喝的,不喝奶粉也可喝牛奶的,奶粉营养就比较全面,如果早期胃口不好还是要喝些比较好。

马背上的花朵

你如果想喝就喝呗,喝孕妇的奶粉。反正我怀孕的那个时候没有喝过孕妇奶粉,但是我一直喝的是牛奶。

pomelo_thy

怀孕的时候可以喝孕妇奶粉的呀。奶粉里面含有很多的营养物质。多喝牛奶也可以补钙。