heiy42

请问孕期贫血对宝宝的伤害大不大呀?

亲们,请问孕期贫血对宝宝的伤害大不大呀?今天做了产检,医生说我有点贫血了,怎么办啊?好担心

马背上的花朵

你好,如果贫血严重的话,肯定会影响到胎儿的生长发育,注意平时饮食,多吃含铁量高的食物,还有多吃富含维生素C高的水果和蔬菜,维生素c可以促进人体对铁的吸收。

pomelo_thy

怀孕的时候,如果贫血就可以吃点补铁的,把它补上去,胎宝宝会从你的身体里面吸收,如果铁的含量不足够两个人的,大人就会贫血,对你的身体是不好的