zhanglixiang111714

三个月的宝宝

三个月的宝宝需要加辅助食品吗?

孝笑妈

我家的宝宝两个月就在吃八珍糕了,说可以吃大胃,我也不是很清楚,很多人在月子里就给宝宝吃了.现在我家宝宝三个月了除了吃母乳\奶粉\八珍糕,还会吃橙汁(自家榨的)还有自己配的米糊

baby-ssy

不用,还是以奶为主。
等到4各月吧。

gsdhnhp

母乳是宝宝最好的食品!4-6个月再尝试加副食吧!

bbblly

可以加点青菜末和鸡蛋一起蒸撒,还可以吃点水果的.我宝宝1岁三个月了撒宝宝出生的第三天我就给他喝橘子压的汁了.我本身就是一个特教老师育儿是我的强项

luanjinlin

最早也得等到三个半月,我女儿就是三个半月的时候加蛋黄的,现在可以给点自制的果汁。