daiyun7♀86

宝宝出生后重度窒息,现在一岁不会坐,以后能会走路吗?

我家孩子出生时羊水重度污染,出生后诊断为重度窒息,现在孩子一岁了,不会坐不会拿东西,从四个月开始做康复,这样的孩子以后会走路吗?​

雪儿kitelee

宝宝出生重度窒息一岁不会坐,重度窒息新生儿,恢复情况是不容乐观的。建议尽最大的能力积极治疗,恢复的可能性只能是在治疗过程中体现。

我家小啵啵

不要太消极了,建议你带宝宝去好一点的康复医生进行康复治疗,相信以后会好起来的