闽972qinqin

宝宝五个月,夜里一惊一惊的是缺钙吗?

宝宝五个月了,夜里睡觉一惊一惊的,是不是缺钙啊?伊可新好吗?各位宝妈有什么推荐吗?

多米呀

如果宝宝睡觉惊醒而且有枕秃,后头经常出汗,就很有可能是缺钙了,服用伊可新也可以,还要同时服用D3滴剂,促进钙吸收。平时要多去户外晒太阳

宇宝宝妈

五个月的宝宝,这种情况有可能是缺钙哟,可以给小孩子补充钙呀,平时白天出了太阳,可以适当的抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了

小不点爱

这考虑是宝宝缺钙引起的,可给给宝宝服用伊可新的,小儿迪巧颗粒也是可以的。

营养师lbl

正常在新生儿阶段,我们称之为惊跳反射。影响宝宝睡眠的因素有很多,常见的比如环境、腹部的不适,建议你选择食品级的维生素D3进行补充,对肠胃刺激小,符合婴幼儿专用。