hanyan虞583

孕妇受凉肚子不舒服有什么方法调养?

我现在怀孕两个月了,最近夜里热,吹空调吹的我拍的肚子都不舒服了,老是隐隐作痛,我想问问该怎么办?

马翠蓉

吹空调的时候注意保暖,风口不要对着自己,睡觉的时候盖好肚子,不要着凉,肚子痛最好去医院检查一下,放心些,孕早期还是注意点比较好

宇宝宝妈

怀孕才两个多月,因为是吹空调,凉到了肚子,这种情况就要适当的喝一些温开水,注意保暖,最好要去医院检查看看,平时多注意休息