涛华shi3ze

才两个月的宝宝感冒都有一个月了,怎么办?

宝贝才两个月,感冒就已经一个月了,喉咙轻微发炎,看医生吃药都没有见好,到底是什么问题?应该如何是好啊?

宇宝宝妈

两个月的宝宝出现这种情况的话,已经有带他去医院,没有好的话,平时一定要多给他喝点温开水,注意卫生

小不点爱

平时要注意下屋内通风,给宝宝多喝些温开水 。由于天气也比较热了,开空调温度不要调太低,宝宝睡觉注意要盖好被子。