jin若菱324ㄦq

1岁8个月了,身高偏矮,怎么办?

宝宝1岁8个月了,身高只有79厘米,怎么办?请教育儿专家,孩子如何能快速的长高啊?

雪儿kitelee

一岁半宝宝身高偏矮,体重估计也偏瘦,可能是营养不良。您可以再给宝宝查一下血常规,看看存不存在贫血现象,如果有贫血,积极的给予治疗贫血的药物,增加饮食的营养。以促进孩子身体发育。

小不点爱

平时饮食要营养均衡,保持充足的营养,多锻炼锻炼身体,有助孩子长高。