郗7948a

2岁宝宝大便干,怎么办?

宝贝快2岁了,大便多,但是大便干呢,次数算正常,一天一次,孩子大便干有什么好办法?

荏263qe

岁的宝宝大便干燥最好是通过饮食调节。平时多让宝宝喝水,多吃一些水果蔬菜如香蕉通便效果好。让宝宝喝一些酸奶也是有助于通便的。还有就是搭配上益生菌

雪儿kitelee

2岁的宝宝大便干燥最好是通过饮食调节。平时多让宝宝喝水,多吃一些水果蔬菜如香蕉通便效果好。让宝宝喝一些酸奶也是有助于通便的。