筱薇221

宝宝的社交能力也能靠补充营养来提升,真的吗?

今天刚听说宝宝的社交能力也能靠补充营养来提升,真的吗?

营养师lbl

在一定程度上可以,比如补充铁和锌,铁跟逻辑思维有一定关系,锌跟记忆能力、大脑发育离不开,建议你选择星炫乐的婴幼儿专用的营养包,进行补充。

多米呀

社交能力需要通过早教来陪养,可以让宝宝平时多与人接触,有条件可以报个早教班,参加早教活动。平时注意补充DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明,宝宝聪明了自然社交能力会更强。吃鱼肝油或吃山茶油都可以补充DHA