yidingmama

宝宝额头的印记

我儿子今年一岁两个月,在半岁时发现他额头有一块(约占额头1/2)稍比正常皮肤黑的印记,现也没有退散的迹象。想请教各位,这是什么,它会扩散和加深吗?可通过医院做怎样检查呢? 谢谢

hanmengyang

大多数孩子会自然消失或变得很淡,但是否完全消失与红斑的类型的有关,可再观察一段时间,如想确定类型及能否完全消失,可去皮科检查。

wan-er

现在好象可以用激光去除了。去儿童医院问下就知道了。

xiaobaoziyangyang

我宝宝腿上也有一块,随着宝宝长,胎记不好去除,孩子小的时候也不建议除!

zhoulj

去医院问一下吧,

sunbin

最好还是去医院