yuer633

女儿2岁,一到睡觉就一定要安抚奶嘴的,怎么办?

女儿2岁,一到睡觉就一定要安抚奶嘴的。是不是直接不给她,一般让她哭个把星期就可以断掉了?​

小不点爱

宝宝睡觉一定要用安抚奶嘴,那是婴幼儿时期的一种习惯,现在这么大了就不要用了,慢慢戒掉吧。

快乐芽

这是给小宝宝养成了坏毛病,宝宝已经两岁了一定要及时给宝宝断掉安抚奶嘴,长期使用不仅会导致宝宝的依赖心理而且会影响宝宝的嘴型的

我家小啵啵

这种情况是长期以来养成的坏习惯,建议你帮宝宝戒掉,要不然对宝宝的牙齿发育很不好。