yijiazs

孕期需要补充多少钙片?

怀孕23周零两天,已经连续几天开始腿抽筋了,这是否是在提醒我该补钙了?大家都吃什么钙片呢?孕期需要补充多少钙片?

我家小啵啵

怀孕期间所需的钙比较多,怀孕期间出现腿抽筋的话,证明是缺钙了。可以适当吃一些孕妇钙片,或者是多吃一些含钙量丰富的食物。

快乐芽

还孕的时候需要吃多少的钙片和个人的体质有很大关系的,如果不缺钙的话也没有必要吃钙片完全可以通过饮食去调理

马翠蓉

孕期需要补充多维,钙片看个人情况,我怀孕的时候吃的多维里面含有钙和DHA,我就没有单独补钙了

翰翰妈咪6

孕期宝宝的乳牙牙胚、恒牙牙胚都逐步发育,已出现缺钙现象肯定要及时补充哦,每天保证摄入充足奶制品,另外可以选择孕妇的钙按时补充