新平18671

我家宝宝5岁了,扁桃体老是发炎怎么办?

我家宝宝现在5岁了,宝宝的体质不好, 经常生病,扁桃体老是发炎,动不动就要输液,我想问问该怎么办?

翰翰妈咪6

生病-吃药-抵抗力下降,这是恶性循环 会使得宝宝抵抗力越来越差。平时注意饮食均衡 可以选择幼儿的营养包补充提高抵抗力

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝的体质不太好,平时要多给宝宝喝水,饮食上也要尽量清淡点不要吃刺激性的

我家小啵啵

宝宝体质不好,经常生病是抵抗力差引起的。不要经常给宝宝输液,会养成依赖的。你要多给宝宝喝一些水。可以给宝宝喝点善存牛初乳粉增强抵抗力

花花世界!

你好宝妈,上火的东西少吃,凉的也要少吃,饮食方面一定要注意!

幸福的像花儿一样84

这是免疫力低,要给宝宝加强营养,膳食方面一点要均衡,要给宝宝多去户外运动,另外你可以给宝宝吃点善存牛初乳粉,帮助宝宝提高免疫力的。非常不错的一款产品,独立包装,非常方便。