金昊妈咪

宝宝5个月了,身体不是很硬

现在我的宝宝5个月了,像有的宝宝这个时候站的时候都比较硬了,而我的宝宝还是有点软,,我想不会是缺钙,因为宝宝4个半月就出牙了,现在已经出了两颗小牙,我想问问宝宝要不要补充点什么营养的东西

东博妈

让宝宝经常锻炼腿劲试试。
你分开腿,把宝宝放在你腿中间,面向你,你双手握住宝宝的手腕,拉宝宝起来,一开始你使劲抻宝宝,慢慢地他自己就使劲了。

zg786948166

不要担心.我家宝宝五个月的时候头还有点歪向一边

梓锋妈妈

宝宝有没有查过微量元素?如果不缺就不要紧,太早让宝宝站立不好容易造成"O"型腿.如果缺钙就要补一下钙,祝宝宝健康!

xiaobaby0814

可能是缺钙的原因。我家的宝宝也五个月了,在腿上站着的时候自己都会跳了,一直在补钙。

★吴家有女★

每个宝宝都不是一样的吧。要是不放心就带着宝宝去医院检查一下。

qinjingping

每个宝宝发育都不样的啊,你可以去检查一下维生素,看看是不是缺什么了

炜宸宝贝

每个宝宝都是不一样的,我家宝宝快7个月了,现在的腰还是很软。