hailan768a

请问坐月子期间产妇能剪指甲吗?

请问坐月子期间产妇能剪指甲吗?感觉不干活指甲长的很快,我想剪掉,可是家人都不让剪可难受了怎么办?

胡牌妈妈1

可以剪的,不然不卫生难受不说,还有可能划伤宝宝。现在坐月子要科学,好的要学不好的要改正

快乐芽

这个当然是可以剪指甲的,只要小心一点不要伤害自己的手指就可以了,月子里不让剪指甲那些都是不科学的说法

马翠蓉

当然可以剪了,带新生宝宝不能留长指甲,容易划伤宝宝,月子期间不要都听老一辈的,也可以正常洗澡洗头的,不然这么热的天流汗会很不舒服的